Islam Slimani : “Hamdoullah ça s’est bien passé”

De retour sur les terrains après un mois d’absence, Islam Slimani, a donné la victoire à Monaco, ce samedi sur le pelouse d’Amiens (1-2). Buteur, l’attaquant algérien semblait ravi d’avoir retrouver le chemin des filets.

Sur le départ cet hiver, Islam Slimani poursuit finalement la saison avec l’AS Monaco. Blessé, l’attaquant prêté par Leicester n’avait plus joué depuis le match nul (3-3) contre le PSG. Entré en cours de jeu, contre Amiens, ce samedi, Slimani a donné la victoire aux siens dans le temps additionnel (90’+2′).

Au micro de BeIN Sport après la rencontre, l’Algérien a déclaré n’“avoir qu’aider son équipe” avant d’ajouter : “En première mi-temps, on a fait une petite erreur. On a pris un but (…) Je pense que je suis rentré, j’ai fais ce que le coach m’a demandé de faire et hamdoullah ça s’est bien passé.”