WTF : Un joueur inscrit un penalty en marchant (vidéo)

Ce 22 février, Charlton Athletic recevait Luton Town pour la 34e journée de Championship, seconde division anglaise. Ce match fut marqué par un drôle de penalty inscrit par le buteur maison Lyle Taylor.

Nous jouons la 61e minute de jeu et Charlton vient tout juste de reprendre l’avantage face à la lanterne rouge de Championship, Luton Town, grâce à un penalty de Lyle Taylor. Néanmoins, ce penalty n’a rien de banal. En effet, le buteur s’est avancé vers le ballon en marchant tranquillement avant de prendre le gardien de but à contre-pied. Une course d’élan qui fait parler.

Finalement, l’équipe à domicile l’a emporté 3-1 notamment grâce à un doublé de son numéro 9. Auteur de ses 10e et 11e buts de la saison, Taylor a alors permis à son club promu cet été de prendre 5 points d’avance sur le premier reléguable, Wigan.