Le TOP 3 des matchs les plus prolifiques de la Ligue des Champions

Cette édition 2019/20 de la Ligue des Champions est riche en buts, l’occasion pour passed.fr de vous dévoiler les rencontres les plus prolifiques de la compétition depuis 1994.

3- 10 buts lors d’une même rencontre

Un match qui opposait le Georgia Tbilisi au Wisla Cracovie en 2004. Un 2ème tour de qualification qui s’est soldée par une victoire (2-8) des Polonais.

2- 11 buts lors d’une même rencontre

4ème journée de phase de groupes en 2004, l’AS Monaco corrige sévèrement le Deportivo La Corogne sur le score de 8 buts à 3. Les Monégasques iront jusqu’en finale de cette édition de la Ligue des Champions, s’inclinant (3-0) face au FC Porto.

1- 12 buts lors d’une même rencontre

Plus récent, la rencontre entre Dortmund et le Legia Varsovie est rentrée dans l’historie de la compétition. Une victoire 8-4 des Allemands qui buteront sur l’AS Monaco en 1/4 de finale.